Комплект Эфирная антенна - 2

Антенна для мест с уверенным приемом сиглала

Подойдет для мест, расположенных в равнинной местности с удаленностью не более 20 км. от ретранслятора.

 

Наружная индивидуальная антенна, предназначенная для приема цифрового эфирного вещания в стандарте DVB-T2. Обладает усилением сигнала - 16 дБ, работает в частотном диапазоне 470-862 МГц. Может применяться для приема эфирного цифрового вещания на современных телевизорах или комбинированных ресиверах, оснащенных тюнером стандарта DVB-T2. Для установки антенны рекомендуется выбор места, которое имеет прямую видимость на ретранслятор телецентра. Настройка антенны производится путем поиска оптимального направления на передатчик путем ее перемещения в горизонтальной плоскости. Крепление антенны производится на мачте или кронштейне при помощи специального хомута. Мачта и кронштей...

6 000,00 руб.

5 000,00 руб.

В настоящее время широкую популярность получил стандарт DVB-T2. Благодаря этому, многие взглянули на эфирное телевидение другими глазами, так как это позволяет смотреть множество телевизионных каналов в отличном качестве, не тратя ни копейки.

 

Почему важна активность антенны для устойчивого сигнала

Эфирные антенны снова популярны. Конечно, они не могут создать серьезную конкуренцию спутниковым, но все же имеют много преимуществ. Главное – это бесплатное телевидение с десятками интересных телевизионных каналов. Такие возможности достигнуты при помощи цифровых форматов DVB-T и DVB-T2.

Если цифровой сигнал передается неуверенно, рекомендовано применять активные антенны. Для них характерна чуткость, они без проблем могут ловить сигнал и осуществлять усиление дециметровых (ДМВ/UHF) электромагнитных волн.

 

Преимущества таких антенн:

 

  •  самостоятельное усиливают сигнал;
  •  долговечны, так как основой для них стали нержавеющие, устойчивые к изнашиванию материалы;
  •  компактны, легки и прочны;
  •  устанавливают в различных устойчивых местах;
  •  дешевые;
  •  телевидение качественно и бесплатно.

Посторонние сигналы аннулируются сетчатым рефлектором. При плохой доступности сигнала останавливают на устройствах с усилителями, как отдельными, так и встроенными.

 

Направленные антенны

 

Направленные антенны самые мощные, они намного лучше ловят сигнал. Их применение будет уместным, если ретранслятор находится очень далеко. Питают эти усилители специальной электрической коммуникацией, которая подключена к сети.

Оставить комментарий

Комментарии: 0