Комплект Эфирная антенна - 3

Антенна для мест с затруднениями приема сигнала

Подойдет для мест с затрудненным сигналом от ретранслятора. Расстояние уверенного приема сигнала до 25 км. 

Прием сигналов в диапазоне: 470-862 МГц (ДМВ) Принимаемы каналы: 21-69Усиление: 22 дБВолновое сопротивление: 75 ОмПоляризация: вертикальная, горизонтальнаяМатериал корпуса: алюминийТип антенны: пассивная, без усилителяКоличество элементов: 42Может применяться для приема эфирного цифрового вещания на современных телевизорах или комбинированных ресиверах, оснащенных тюнером стандарта DVB-T2. Для установки антенны рекомендуется выбор места, которое имеет прямую видимость на ретранслятор телецентра. Настройка антенны производится путем поиска оптимального направления на передатчик путем ее перемещения в горизонтальной плоскости. Крепление антенны производится на мачте или кронштейне...

7 200,00 руб.

6 200,00 руб.

В такой ситуации обязательно нужна надежная антенна для мест с затруднениями приема сигнала, которая, кроме продуманной конструкции, также обладает собственным электронным усилителем сигнала.

Активные антенны – гарантия устойчивого сигнала

На сегодняшний день эфирное телевидение не является полноценным конкурентом спутниковому вещанию, но способно обеспечить потребителя десятками разноплановых каналов в высоком качестве. И абсолютно бесплатно! Это произошло благодаря внедрению цифровых форматов эфирного телевидения DVB-T и DVB-T2.

Для приема цифрового телесигнала в местах с неуверенным приемом чаще всего применяются диапазонные активные антенны, которые чутко улавливают и усиливают дециметровые (ДМВ/UHF) электромагнитные волны.

Такие антенны обладают рядом преимуществ:

  • Самостоятельно усиливают телесигнал;
  • Изготавливаются из долговечных нержавеющих материалов;
  • Обладают небольшими габаритами, малым весом и высокой прочностью;
  • Могут устанавливаться на крыше, стене, балконе, отдельной опоре;
  • Имеют невысокую цену;
  • Обеспечивают высококачественное бесплатное телевидение.

Сетчатый рефлектор формирует надежную защиту от негативного влияния сторонних сигналов, а различные по мощности встроенные или отдельные усилители позволяют подобрать оптимальную по характеристикам антенну для мест с затруднениями приема сигнала.

Направленные антенны – максимальные возможности

 

Наибольшей мощностью обладают направленные антенны с повышенным коэффициентом усиления сигнала, которые применяются при критичном удалении от ретранслятора. Для обеспечения питания электронного усилителя применяется отдельная электрическая коммуникация, которая подключается к бытовой сети при помощи специального блока питания (адаптера).

Оставить комментарий

Комментарии: 0